lis.perm.ru

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Признание в любви...
Vеnеr@
Отправлено: 18 Jun 2008, 10:34
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (lis @ 5 Feb 2008, 10:50)
Вот такое вот произведение...

а почему именно такие признания? моей подруге вообще друг ее написал поэму из матьков + несколько нежных слов ^_^
PMEmail PosterICQ
lis
Отправлено: 18 Jun 2008, 11:25
Quote Post

Администратор форума. Вечная весна в одиночной камере...
**

QUOTE (Vеnеr@ @ 18 Jun 2008, 11:34)
а почему именно такие признания? моей подруге вообще друг ее написал поэму из матьков + несколько нежных слов ^_^

Не знаю. Мне показалось это не совсем обычным, оригинальным.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Vеnеr@
Отправлено: 18 Jun 2008, 12:10
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (lis @ 18 Jun 2008, 11:25)
Не знаю. Мне показалось это не совсем обычным, оригинальным.

:D вот вот она даже не знала, как на это отреагировать. Сперва ей было приятно, но постоянные его стихи с матом ей стали противными,короче насытилась однообразием
PMEmail PosterICQ
Кыся
Отправлено: 18 Jun 2008, 13:45
Quote Post

Лис

QUOTE (Vеnеr@ @ 18 Jun 2008, 10:34)

стихи любимой матом? чушь. имхо
PMEmail Poster
Vеnеr@
Отправлено: 18 Jun 2008, 13:55
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Кыся @ 18 Jun 2008, 13:45)
стихи любимой матом? чушь. имхо

Да а что тут такого если все в ритм и красиво + нежные слова можно послушать :rolleyes:
PMEmail PosterICQ
МаковкА
Отправлено: 18 Jun 2008, 14:27
Quote Post

Лисенок
**

Если у него даже признание в любви матом, то, скорее всего, он и в жизни разговаривает матом и вставляет туда пару нормальных слов. А это некрасиво и неприятно. Я бы не хотела услышать такое признание в любви
PMEmail PosterICQ
KiskaZayka
Отправлено: 29 Jun 2008, 20:15
Quote Post

Идея форума

QUOTE (Vеnеr@ @ 18 Jun 2008, 11:34)

Фи, матьки - это не романтично.
PMUsers Website
lis
Отправлено: 31 Jul 2008, 8:57
Quote Post

Администратор форума. Вечная весна в одиночной камере...
**

…..совсем незаметно Весна снова расписала склоны сопок сочной зеленью с раскиданными по ней жёлто - белыми островками первоцветов ,снова задышал полной грудью океан ,освободившийся от солёно-серых зимних доспехов  и начинающий примерять сине-зелёные  летние одежды  …снова потянулись на Север птицы ,унося на крыльях торжествующе-яркие краски лета …
…снова я пою о Любви ,перебирая  пальцами Лунные Струны на сходе  Неба ,Солнца Весны и Океана ..
….в этой песне нет слов …
…..в этой песне только твои руки ,умеющие хранить ласковое  тепло весенних Солнечных лучей на кончиках пальцев ,в этой песне щемящее – звонкий силуэт твоего тела ,летящий сквозь пространство и время искрящимся созвездием Надежды и Веры , в этой песне неистово – чарующий взгляд твоих глаз цвета Весны,в этой песне прикосновение Вечности ….
….и поэтому я буду петь эту Песню до тех пор ,пока хватит дыхания ,до тех пор ,пока буду помнить вкус твоих дразнящих губ ,до тех пор ,пока руки мои будут помнить слепляще – нежные изгибы твоего тела ,до тех пор ,пока я буду видеть тебя своей памятью ….
….и я знаю – ты услышишь эту Песню ! ..
….потому что  её поёт моя  солнечная мальчишечья душа ,потому что ты умеешь видеть эту песню в моих глазах ,потому что ты умеешь чувствовать  эту песню своим телом ,когда я прикасаюсь к Лунным Струнам, потому что только ты…
…..только ты....знаешь время ,когда приходит Весна…..

Взято из какой-то рассылки, автора не знаю.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
GoodMusicForever
Отправлено: 3 Aug 2009, 2:04
Quote Post

Новичок
*

У меня тоже были ситуации, когда я молчал в ответ на признание в любви. Но не только потому, что мне нечего было ответить, а потому, что я хотел быть предельно искренним: если я не испытываю на данный момент чувства любви, то и не говорю об этом. Зачем врать? Я скажу об этом когда буду чувствовать, когда захочу в этом признаться.
PMEmail PosterAOLYahooMSN
вишня в шоколаде
Отправлено: 23 Aug 2009, 22:43
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (GoodMusicForever @ 3 Aug 2009, 2:04)
У меня тоже были ситуации, когда я молчал в ответ на признание в любви. Но не только потому, что мне нечего было ответить, а потому, что я хотел быть предельно искренним: если я не испытываю на данный момент чувства любви, то и не говорю об этом. Зачем врать? Я скажу об этом когда буду чувствовать, когда захочу в этом признаться.

была такая же ситуация. только когда захотела признаться, меня уже не никто не слушал :P
PMEmail Poster
Helssoz
Отправлено: 25 Sep 2009, 4:04
Quote Post

Новичок
*

важно как человек это говорит и при каких обстоятельствах, на мой взгляд вообще не нужно говорить что человек любит, по моему это видно, иногда люди говорят слишком часто а этого не видно, ощущение что сам себя уговаривает что любит....
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
kalibri
Отправлено: 5 Oct 2009, 22:37
Quote Post

ангел внутри...

Абсолютно не согласна!!!!!!!!!!!! Я может и знаю, что мой молодой человек любит меня, но как девушка, ХОЧУ слышать это от него!!!
PMEmail Poster
KiskaZayka
Отправлено: 8 Oct 2009, 16:49
Quote Post

Идея форума

Да, kalibri, ты абсолютно права. Неужели так сложно говорить о любви чаше, чем раз в год - хотя бы раз в неделю.
Но так уж устроены мужчины, что им лучше не говорить, а делать.
PMUsers Website
kalibri
Отправлено: 8 Oct 2009, 17:03
Quote Post

ангел внутри...

Ну повезло еще, если делают что-то...намного хуже, когда они просто треплятся о том, чего нет на самом деле)
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

Друзья проекта: teron.ru, vector.perm.ru

Авторские права на весь контент принадлежат их владельцам.
Авторское право на материалы, которые нигде не публиковались, сохранено за интеллектуальным собственником и © lis.perm.ru
При публикации материалов - ссылка обязательна.

Яндекс цитирования Rambler's Top100