|
| Форум о любви, сексе и не только |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Фотоальбом
Почта
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Vеnеr@ |
Отправлено: 18 Jun 2008, 10:34
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 763 Регистрация: 8-April 08 |
а почему именно такие признания? моей подруге вообще друг ее написал поэму из матьков + несколько нежных слов ^_^ |
||
| lis |
Отправлено: 18 Jun 2008, 11:25
|
||
|
Администратор форума. Вечная весна в одиночной камере... ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 421 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-January 08 |
Не знаю. Мне показалось это не совсем обычным, оригинальным. |
||
| Vеnеr@ |
Отправлено: 18 Jun 2008, 12:10
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 763 Регистрация: 8-April 08 |
:D вот вот она даже не знала, как на это отреагировать. Сперва ей было приятно, но постоянные его стихи с матом ей стали противными,короче насытилась однообразием |
||
| Кыся |
Отправлено: 18 Jun 2008, 13:45
|
||
|
Лис ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Пользователь №: 387 Регистрация: 2-March 08 |
стихи любимой матом? чушь. имхо |
||
| Vеnеr@ |
Отправлено: 18 Jun 2008, 13:55
|
||
|
Да а что тут такого если все в ритм и красиво + нежные слова можно послушать :rolleyes: |
||
| МаковкА |
Отправлено: 18 Jun 2008, 14:27
|
|
Лисенок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Пользователь №: 456 Регистрация: 10-March 08 |
Если у него даже признание в любви матом, то, скорее всего, он и в жизни разговаривает матом и вставляет туда пару нормальных слов. А это некрасиво и неприятно. Я бы не хотела услышать такое признание в любви
|
| KiskaZayka |
Отправлено: 29 Jun 2008, 20:15
|
||
|
Идея форума ![]() ![]() ![]() Группа: Идея форума Сообщений: 752 Пользователь №: 3 Регистрация: 15-January 08 |
Фи, матьки - это не романтично. |
||
| lis |
Отправлено: 31 Jul 2008, 8:57
|
||
|
Администратор форума. Вечная весна в одиночной камере... ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 421 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-January 08 |
Взято из какой-то рассылки, автора не знаю. |
||
| GoodMusicForever |
Отправлено: 3 Aug 2009, 2:04
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 3 667 Регистрация: 1-August 09 |
У меня тоже были ситуации, когда я молчал в ответ на признание в любви. Но не только потому, что мне нечего было ответить, а потому, что я хотел быть предельно искренним: если я не испытываю на данный момент чувства любви, то и не говорю об этом. Зачем врать? Я скажу об этом когда буду чувствовать, когда захочу в этом признаться.
|
| вишня в шоколаде |
Отправлено: 23 Aug 2009, 22:43
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пользователь №: 255 Регистрация: 11-February 08 |
была такая же ситуация. только когда захотела признаться, меня уже не никто не слушал :P |
||
| Helssoz |
Отправлено: 25 Sep 2009, 4:04
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 3 699 Регистрация: 23-September 09 |
важно как человек это говорит и при каких обстоятельствах, на мой взгляд вообще не нужно говорить что человек любит, по моему это видно, иногда люди говорят слишком часто а этого не видно, ощущение что сам себя уговаривает что любит....
|
| kalibri |
Отправлено: 5 Oct 2009, 22:37
|
|
ангел внутри... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-January 08 |
Абсолютно не согласна!!!!!!!!!!!! Я может и знаю, что мой молодой человек любит меня, но как девушка, ХОЧУ слышать это от него!!!
|
| KiskaZayka |
Отправлено: 8 Oct 2009, 16:49
|
|
Идея форума ![]() ![]() ![]() Группа: Идея форума Сообщений: 752 Пользователь №: 3 Регистрация: 15-January 08 |
Да, kalibri, ты абсолютно права. Неужели так сложно говорить о любви чаше, чем раз в год - хотя бы раз в неделю.
Но так уж устроены мужчины, что им лучше не говорить, а делать. |
| kalibri |
Отправлено: 8 Oct 2009, 17:03
|
|
ангел внутри... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-January 08 |
Ну повезло еще, если делают что-то...намного хуже, когда они просто треплятся о том, чего нет на самом деле)
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
![]() ![]() ![]() |